Выполнение контрольных замеров в процессе полистовой сборки резервуара

Монтажные работы начинают с установки днища, затем полистовая сборка стенок, установка несущих конструкций, настил кровли и необходимое оборудование. Все конструктивные элементы монтируются в предусмотренном положении, соединяются временными креплениями и свариваются.

Выполнение контрольных замеров в процессе полистовой сборки резервуара и регистрация их фактических результатов должны производиться монтажной организацией. Фактические результаты должны быть подтверждены технадзором Заказчика.

После окончания монтажа выполняются испытания сварных соединений, контроль герметичности собранного резервуара, проверка на наличие внутренних дефектов, пневматические и гидравлические испытания конструкции.

Все вспомогательные детали, приваренные к элементам резервуара в процессе изготовления, транспортировки и монтажа, должны быть удалены после окончания работ без повреждения основных металлоконструкций. Места удаления должны быть зачищены заподлицо с поверхностью основного металла и проконтролированы.

Наше предприятие осуществляет полистовой монтаж резервуаров в полном объеме согласно требованиям заказчика.