Перевозка и хранение стальных листов

Упаковка готовых стальных листов для дальнейшей перевозки и хранения осуществляется в специально оборудованные места, называемые ложементами. Основное их предназначение не позволить готовым к сборке листам изменить свой радиус вальцовки в процессе хранения, перегрузки и транспортировки к месту полистовой сборки резервуара.

Ложементы изготавливают в точности соответствующие параметрам листов. Так же изготавливаемые ложементы для хранения и транспортировки обладают высокой прочностью, что обеспечивает надёжную фиксацию листов, без повреждения защитного покрытия или кромок. Благодаря таким мерам готовые для полистовой сборки металлоконструкции во время перевозки и погрузки хорошо защищены от любого вида повреждений и остаточного деформирования.

Современное технологическое оборудование для производства резервуаров методом полистовой сборки позволяет обеспечить самое главное условие изготовления металлического резервуара методом полистовой сборки - сохранность формы листов в соответствие с проектом будущего резервуара. Комплекс решений технологического плана препятствует деформациям готовых листов при производстве и во время транспортировки.

Предприятие Газэнергохим осуществляет полистовой монтаж резервуаров в полном объеме согласно требованиям заказчика.